Ааа

Ааа, детский ужас непознанных черных дыр.
Пистолет под подушкой, простынь - холодный пот,
Войдет Мойдодыр-щетка в железной руке - береги рот.
Детство, всё это в детстве - агрессия, сила и страх.
Страх увидеть себя самого отражение
В зеркале. В выцветших этих глазах.
Ты пытался прибиться к стае,способом быть живым,
Но стая отвергла, кусаясь и лая -
Ты такой там даже не был двадцать вторым.
И ты стал зол на себя, на бесполезность себя
Как одна ржавая вязальная спица.
Похер, ты научился - как всех перепить,
И не напиться. Самому не напиться.
Ааа,теперь уже взрослый ужас - неминуемости смерти.
Моррисон, Кёртис - ты всех пережил.Страшно смотреть за плечо.
Вы, там, это....гляньте.....проверьте...а,то, чо..
Почему ты так любишь быть в тишине -
Судорогой век -взгляд на неведому волю.
И мерять пиджак отца,которого нет,и края где побиты молью.


Рецензии