В размытых лабиринтах судеб...
Незнанье наши души губит.
Но знанья долгожданный свет
Приоткрывает нам рассвет.
И что от нас скрывала тьма-
От света спрячется едва.
При свете как во тьме бродить?
Лишь свет способен просветить.
Свидетельство о публикации №117122608033
Любовь Юрченко 01.02.2018 19:43 Заявить о нарушении