Продолжая разговор

Как многим нравиться тягаться
Пороками с известными людьми:
Вот,будем в этом,хоть равняться,
Раз в творчестве не доросли. "

Как Пушкин,женщин я люблю,
А напиваюсь,как Есенин,
И в мате я от них не отстаю,
Ведь выражался,даже Ленин.

Равняться на пороки именитых,
По меньшей мере ,так нелепо.
Они талантом доказали знаменитость,
И время,только подтвердило это.

Сначала напишите,как они,
И столько же ,трудов прекрасных!
И проживите свои дни,
Вот так же ,коротко и не напрасно!

Тогда и вам простят огрехи
И возведут на пьедестал!
А так,вы только "на орехи"
Насобирали "капитал.


Рецензии