Сказочка про белоснежку

На Рублёвке жила блондинка,
Белоснежкою звали её.
Внешность,как на картинке,
И полною чашей дом.

Муж прилагался конечно,
Форменный олигарх.
Была она очень беспечна-
Заботилась лишь о ногтях.

Фигуру носила на фитнес,
С подружкой болтала в кафе,
И даже с психологом личность
Взрастить пыталась в себе!

Водила нехило машину-
Оранжевый Porshe Cayenne.
В массажном салоне ей спину
Массировал сам мастер-дзен.

В общем крутая девИца-
Красивая и не тупит,
Любит бывать за границей,
Там для неё как магнит.

Была она вся в шоколаде,
Не знала ,чего уж хотеть!
Быть может в ярком наряде
По небу ей пролететь?

Как на картинах Шагала
(Ну тот,который был Марк),
Но пуще всего ей мечталось,
Чтоб умер скорей олигарх,

Оставив богатой вдовою,
Совсем ещё молодой,
Чтоб насладиться вдоволь
Жизнью своей золотой!

Случилось,что надо пристроить
К коттеджу какую-то хрень,
И вот появились толпою
Таджики числом ровно семь.

Они для неё так старались,
И денно и нощно трудясь,
Практически даже не спали,
Деньжат заработать стремясь.

И был там один красивый,
Как из журнала "Плейбой",
В него она страстно влюбилась
И повела за собой.

В роскошные апартаменты,
В свою с балдахином кровать.
Воспользовалась моментом,
Чтоб налюбиться всласть.

Охрана,верная мужу,
Про все доложила дела,
Швырнув со стола свой ужин,
Олигарх закусил удила!

Работников выгнал всех сразу
И даже им не заплатил,
Своей Белоснежке он вазой
Весь фейс до крови разбил!

Теперь по экранам кочует,
И предстает вся в слезах,
Уж сильно в эфире горюет,
Что бросил её олигарх!

Вот,сказка вам про Белоснежку,
Да в ней на коварство намёк-
Не изменяйте небрежно,
Коль старый богат муженёк!


Рецензии