Из жизни женщины

Он сказал ей:"Обычная внешность,
Ты не сможешь меня вдохновлять!
На твою же любовь и на нежность,
Мне с высокой горы наплевать!

Правду-матку в глаза,не стесняясь.
Очень грубо звучали слова.
Ей сердечная рана осталась,
У него же был час торжества!

Он ушёл, независимый,гордый,
Быстро Музу свою отыскал-
У неё были длинные ноги
И лица распрекрасный овал!

Ну,а девушка долго страдала,
Но всему же приходит конец!
И она ,всех счастливее стала,
И с любимым пошла под венец!


Рецензии