Отпуск

Вот,и начался мой отпуск!
Буду долго отдыхать.
Мне вставать не надо рано,
Стану за полночь читать!

Получила отпускные,
Заплатила по счетам.
Я счастливая такая,
Да-свободе,нет-долгам!

Отдохну на огороде,
Посмотрю,что как растёт.
Ведь,при нынешней погоде,
Вряд ли,что-то там взойдёт.

Наведу порядок в доме,
До кладовки доберусь,
А чтоб быть поздоровее,
Чаю с травками напьюсь!

Посижу, вот, на диете
И с зарядкой подружусь!
Выросли мои уж дети,
Я теперь, собой займусь!


Рецензии