Зарисовка

Современные все Дорианы
На просторах огромной сети,
Так гламурны они в лучах славы,
Им не ставят ограничители!

И качковые кажут нам торсы,
Все в загарах у южных морей!
И позируют,и притворствуют,
Да с девицами разных мастей!

Почесав мозги свои и яйца,
Побывавши и мЕтро-, и би-,
А теперь вот,бешеным зайцем
Скачут в поисках чистой любви!

Ходят-бродят они в интернете,
То охотники,то чья-то дичь.
Но не могут найти ответа,
Важной истины им не постичь!

Очень жаль мне этих шатальцев,
Им уже так наскучило жить.
Для себя они ищут страдальцев,
Чтобы чувства у них одолжить!

Чтобы знанием кого-то унизить,
Показав кто хозяин,кто раб,
И в триумфе ложном увидеть,
Что уж он-то,точно,не слаб!

Обуздать сможет Единорога,
Золотою уздечкой связав!
И сравнить себя,даже с богом,
А чего там мельчить масштаб!

Вот такие ,шикарные мачо
Населяют наш интернет,
Но богатые тоже,ведь,плачут,
И у них,видно,счастья всё нет!


Рецензии