Читая чужие стихи

На стихи чужие западаю!
Припадаю,словно к роднику!
Ведь,и я слова такие знаю,
Но сказать,как вы,я не могу!

У поэтов образ возникает,
Гармоничный мыслям и душе,
И ловлю я блики слов,что исчезают,
Где-то между строк,на вираже!

Вот,уже глаза на мокром месте,
Трудно мне волнение унять!
Преклоняюсь я перед поэтом,
Что сумел так чувства передать!

Может и другие люди,так же,
Прикоснувшись к творчеству порой,
Неизбежно станут лучше, краше
И в себе откроют мир иной!


Рецензии