Новогоднее поздравление для девочки Даши

Дарю тебе,Даша,подарок по-слаще.
И это не сахар, не кола, не вата.
Смотри на него, улыбайся ты чаще!
За четверть дарю его вместо зарплаты.

Есть повод поздравить тебя с Новым Годом.
Будь счастлива Даша, красавица наша!
Пусть жизнь будет супер,
 Пусть жизнь будет мёдом.
Желанья исполнятся нынче у Даши!


Рецензии