Накипело

Включила экран--ужаснулась программам!
Совести нет и стыда нет ни грамма!

Кого обсуждают, о чём говорят?
Какой-то сплошной гее-лесби-парад!
Любовью не веет оттуда ничуть!
Все ищут розетку,чтоб штепсель воткнуть!
Так грубо сказала, уж вы мне простите,
Нормальных мужчин не хочу я обидеть!

Это про тех, озабоченных самых,
Что едут в секс-туры в поисках самок!
Которые гонятся за новизной,
Крышу им сносит, теряют покой!
Привозят с загранок столько заразы,
Что долго потом им не до экстаза!

Пикаперов тучные бродят стада,
Они-то уж точно не знают стыда!
Советы дают, открывают секреты,
Как лучше расставить на девушек сети,
Какие таблетки принять для любви,
Чтоб целую ночь наслаждаться могли!

Наверное, общество сходит с ума,
Желая свободы публичным домам!
Опять же цензуры нисколько в культуре-
Ведь, "каминги--ауты" нас захлестнули!
Так модно признаться в позорном грехе,
Как будто сказать о какой чепухе!

И что же нам делать,как кран перекрыть,
Чтоб мутную, грязную воду не пить?!
Как нам детей оградить от вреда,
Не приключилась,чтоб с ними беда?
Закрыть, запретить или оштрафовать?
А может культуру в душе развивать?


Рецензии