У подруги день рождения

Как у Лидочки сегодня
День рожденья в выходной!
В этот день предновогодний,
Этой сказочной зимой!

Личный праздник у подруги,
Дружим мы уже давно!
К ней приглашены на ужин
На креветки и вино!

Хорошо мы посидели,
Так уютно и тепло,
Даже под гитару спели,
Как не пели уж давно!

Как всегда сыграли в фанты,
Загадали, кто чего!
Этот нарядился Сантой,
А тому не повезло!

Ведь пришлось ему поквакать,
Кукарекнуть под столом--
Эта детская забава,
Но любима большинством!

Посмеялись, станцевали,
Перекинулись в Блэк Джек,
Напоследок пожелали
Счастья, радости на век!


Рецензии