Новогоднее пожелание

Боже, разреши снова влюбиться,
Чтобы ввысь перелётной птицей,
Чтобы сердцу стаккато биться.
-
Разреши, пожалуйста, Боже.
Без любви каждый день непогожий.
Без любви жить вовсе не гоже.
-
Я смотрю в твои очи влюблённо,
Жаждой жизни неутоленной,
И надеюсь быть одарённой.
-
В эти дни, когда в душах праздник
Пузырьками манит и дразнит,
Исполнение дай заказу.
-
Чтобы в новом году непременно
Ждали к лучшему перемены
И в любви все ушли проблемы.
26.12.2017


Рецензии