Вафельки

Грамм двести сахара, пакетик ванилина
Взбиваю с маслом сливочным до густоты,
Яиц штук восемь разбиваю в середину
И по рецепту далее, муки стакан ввести!

Готово тесто! Жидкое и без комочков!
Его столовой ложкой в вафельницу лью,
Сворачиваю,сразу как сниму, кулёчком,
Потом на блюдо осторожненько кладу.

Всегда они вкусны,и так всегда нарядны,
Хрустят и тают мои вафельки во рту!
И если вы к тому ж, гурман изрядный,
То подавайте их с начинкой,к чаю поутру!


Рецензии