Встреча

Эпиграф:
Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет. А.Вознесенский

Старинная роскошь в бокале вина!
И мы эту роскошь выпьем до дна,
И свечи зажжём,и в глаза поглядим.
Сегодня наш вечер,в кафе мы одни!

Ни слова не молвим о нашей любви,
О том, как проводим все ночи и дни,
О том,как живём мы в разлуке давно.
Не сблизит нас вечер,не сблизит вино.

И чувства-не свечи,их вновь не зажжёшь.
Ты просто расскажешь о том,как живёшь,
Как дети, работа, и как старики,
А я вдруг,в порыве коснусь лишь щеки,

Небритой, забытой, но всё же родной,
И тихо спрошу--а ты помнишь, друг мой?
Ответа не жду я , зачем вспоминать!
Мы разойдёмся, чтоб жить продолжать.


Рецензии