Рабочие будни

ДождалИсь мы наконец-то,
Микроскопов новых!
Пусть не Zeiss,и пусть не Leica-
Наш родимый ЛОМО!

Лениградский МИКМЕД--6,
Он с широким полем,
В нём подсветка-супер,есть,
Мы оптикой довольны!

Вот, подарок в Новый год!
Все безмерно рады!
Прикупить бы в обиход,
Центрифугу надо!

Нам сказал сегодня шеф,
Что прибудет мебель,
Ждём и верим,что не блеф,
А счастливый жребий!

Вместо стареньких окон
Будет панорама,
И СанПиНовский закон
Завершит программу!

Видно, это Дед Мороз
Очень постарался!
Кабинет наш будет--класс,
Кто бы сомневался!


Рецензии