Будешь свой крест тяжкий нести

Вот и жизнь прошла, потихонечку
Ты прожил от зари до зари.
Ничего не украл, и легонечко,
Было лишь в начале пути.

Почему ты один? В одиночестве,
Тяжело очень сильно идти.
У тебя нет ни дочки, и женушки,
Где то там,  далеко позади.

Вот и жизнь вся прошла, потихонечку
Ты устал – нужно дальше идти,
И, наверное ты, по праву, легонечко,
Будешь свой крест тяжкий нести.


Рецензии