Тургеневские барышни
и bluetooth- гарнитур в ушах
экстравагантная копия
блогера Лены Миро
точно не в пятках
непостижимая смертным душа
что при игре ставит фишки
как жизнь в казино на зеро
катит коляску
словно асфальтовый катит каток
ноут подмышкой
и пара пакетов в руке
рядом партнер
женоподобный как колобок
и тоже с пирсингом
но на своем языке
тип этих женщин
воспел русский классик Тургенев
женщина с яйцами
и непременно из стали
счастья источник
и листопад легко нажитых денег
их все ценили
а иногда и всерьез опасались
хоть экстраверты
и направляют наружу либидо
в прошлом же интроверты
и в облака свои погружены
здесь они держат
здание неба как кариатиды
так понимая функции
и роль счастливой жены….
02.12.17.
Свидетельство о публикации №117122607846