О, сколько надо мне терпенья

О сколько надо мне терпенья,
И мудрость мне сейчас нужна,
Иметь должна соображенье,
Задача для меня трудна.
Сейчас я очень уязвима,
Для вражьих стрел, его сетей,
Не пролетают  где- то мимо,
А нападают все сильней.
Они мне мстят через сыночка,
Он слабость  все- таки моя,
Нет даже одного денечка,
Без беспокойства нет и дня.
Но понимаю, что нормально,
Что искушения быть должны,
И не должно быть идеально,
Они для опыта важны.
Без искушений как учиться?
Духовный опыт должен быть,
Мне надо над собой трудиться,
И мир в душе всегда хранить.
Он чрез терпенье подаётся,
Владеть собой - особый труд,
Спасенье тяжело куется,
На небо узок путь и крут...


Рецензии