Снежинки

Загадаю любовь не во сне
Зимнее лёгкое платье
Падают звёзды хлопьями в снег
Эта примета на счастье
Снежное мысленно в птицах
Улетающих взмахом крыла
Небо лежит на ресницах
Держит в глазах души зеркала
Зимнюю нежность снежинок
Маленьких внутренних льдинок..


Рецензии