Тык-дык

Я жажду счастия, слёз,
Тех, что радостью пахнут.
Цвету душою всерьёз,
От удушья и цветики чахнут.

Светятся счастьем глаза,
Сыпятся брызги в небо!
Ты знаешь, что так нельзя –
Голодного манить свежим хлебом!

Зная, что это обман,
Жажда требует взятки.
Пустишь чужого в свой клан?
Твоя жизнь без чужих лишь в порядке.

Нищая в смысле любви.
Манишь меня теплотой.
Врёшь мне до первой зари…
Я - лошадь в жёсткой узде.
Прыжок. Пируэт. Водопой.


Рецензии