Доля творчества

Сиюминутный мусор правит бал,
И темы как всегда извечны:
О вечной, порванной любви,
Об описании природы,
Ну и, а как же без неё, погода.
Такой-то праздник к нам пришёл,
Чего-то там сказал политик,
Война - священная, без критик.
Давайте вспомним в вечный раз
О том, что дождь - слеза небес,
Про белые кристаллики снежинок.
О чьей-то тяжкой доле не забудем,
Былое время долго помнить будем.
И не убудем восхвалять поэтов,
Себя в их строках узнавая,
Одно и тоже вечно познавая.
А важное останется за кадром,
Лишь в мыслях автора таясь.
И в смыслах слов и их абстракций,
За чередою вечных, старых тем.
Лишь тот кто ищет их найдёт,
К слову нужный ключик подберёт.


Рецензии
Все так и есть. Темы все те же. И это не интересно.
Сама этим "болею. Куда деваться то.
Но пишу исключительно по зову "муза... иначе насилие какое то получается.
Не хочется думать, что кто то по своим каким то причинам пишет лишь бы успеть в нужную тему.

Феклуша   26.12.2017 18:03     Заявить о нарушении