Палач

               
Жил  палач  на   Кутузовской  мили
там   стоял  с черной  меткой  старик
жил под  грифом  секретно   как  киллер
и носил  как  Кобзон  он  парик
он служил мясником в мясной лавке
выпивал  с утра  водки  стакан
не водился ни с кем  кроме  шавки
что  попала  однажды  в капкан
он  ей  скармливал    кости  и  жилы
и  с ней  вел   tet  a  tet   диалог
что  мол  нас  окружают   дебилы
и  в  душе   нажимал  на   курок
как  маэстро  любил  свое  дело
выгорал  на  работе  дотла
и  контрольным  в упор   как  умел  он
подтверждал   марку  лучший  палач
но  однажды  случилась  осечка
он  промазал  в  затылок  в  упор
труп  упал  и  уплыл  мертвой  речкой
потом  встал  и  ушел  за  забор
так  он  выжил  и тоже был принят
в ВЧКа    коридорным  в  тюрьме
доказал  свою   верность  машине
и задумал  расплату и  месть
он  пришел  на  Кутузова  милю
где  и  жил с  черной  меткой  старик
и  сработал  без  маски  как  киллер
в рот  воткнув  ему  свой  дробовик…

20.12.17.


Рецензии