Размышления
Его совсем немного жаль.
Жаль не пришедшей к нам любви.
И затерявшейся мечты.
Жаль не увидели жары.
В углу стоят давно коньки.
Друзей не вывели мы в лес.
И песен не услышал лес.
Холодный дождь нас угнетал.
Тоску и грусть нам навивал.
Работа отбирала всё.
И не давала ничего.
И уставали мы всегда.
Не высыпались никогда.
А что порадовало нас?
От смерти Бог так многих спас.
Позволил радоваться дню.
И колокол звонил нам по утру.
Мы слушали и верили в добро.
Надеялись всегда на то,
Что новый день и к нам придёт.
Хорошее конечно принесёт.
Всё это вера, без неё нельзя.
Согласны если? Говорите - да!
Свидетельство о публикации №117122607738