Каин и Авель

Ядовитое солнце рассмеялось в окна,
Пожираемое вдохом безрассудного моря.
Я-Каин и Авель в одном лице.

Я расскажу тебе все, что смогу, все узнаю,
Мой трон, словно твой, и в нем нет сверхъестественных тайн.
Искалечь меня, Каин,
Искалечь, не убей меня...


Рецензии