Прошли все сроки...
Прошли все сроки, кончилось везенье.
Легла на душу прочная броня.
И грустное усталое виденье
уже давно не мучает меня.
Я разучилась плакаться -- и плакать
над отпечатком милых прежде черт!
Но всё храню... Храню ещё, однако,
помятый незатейливый конверт...
1986г
Свидетельство о публикации №117122607725
Павел Плаксин 26.12.2017 20:08 Заявить о нарушении