Предновогоднее
Красиво снег блестит,
И небо темно голубое
Все в звездах хрусталя.
И хлад дыханием студеным
Выводит арабески на воде.
Вдруг солнца луч косой
Заполыхает ослепительной красой,
Лаская взглядом ледяную прелесть.
Душа, замри, прислушайся к метели,
Что прилетела с воем жутким
Из царства вьюг, где Дед Мороз
С Снегурочкой живет.
Волшебная пора, и чуда власть…
Свидетельство о публикации №117122600771
Александр Викторович Корсаков 31.12.2018 09:01 Заявить о нарушении