Ртутная собака

Ртутная собака, укажи мне путь.
Серая бумага, покажи любовь.
Кольцевая страха, расскажи про боль.
Ведьма,вдруг из леса,опиши же воль.
Скверная свобода, дай пожить чуток.
Темная дорога,глаз из темноты,
Я не недотрога, просто так живу.
Ртутная собака, подойди ко мне.
Опиши дожди ночи, опиши свет звезд, луны.
Расскажи надежды мраки, расскажи любови браки.

Я устал смотреть и видеть,
Я устал лежать вот так.
Я живу, чтоб всё развидеть.
Или позже рассмотреть.

Ртутная собака, помоги же мне.


Рецензии