***

В истоптанном асфальте мое имя испить,
Полночным выстрелом тело объять.
Любуются морем подоконные льды,
За дальней дорогой городская петля.

Улыбчивым солнцем исцеляя ветра,
Схоронив в груди облако, повергнув в ремни.
Моя Богоматерь расчленяет Творца,
Моим ребром был создан третий мир.

 


Рецензии