Юбилеи

Юбилеи, юбилеи -
Льются сладостным елеем
Заковыристо и просто
Славословия и тосты.
То гостям пришла работа,
Все сказать желают что-то,
Все твои помянут вехи:
И здоровье, и успехи,
И родителей твоих -
Не забудут и про них.
То обычай наш такой.
Льётся водочка рекой.

Только эти вечеринки
По годам поминки...


Рецензии