ПиЖдец не лечиЦЦа авторская песня

1-ый куплет:
Земной наш шар вокруг оси своей всё вер-тит-ся.
И вроде каждый знает, что пи*дец не ле-чит-ся.
А мы х*ярим босиком по лужам и сне-гам.
И по*уй нам - сегодня здесь мы, ну а завтра там.

припев:
Пи*дец не ле-чится,
Пи*дец не ле-чит-ся!
Один ты в мире господин,
Звезда бл* све-тит-ся.
Вот кто сказал, что на *ую
Весь мир наш вер-тит-ся?!
И пусть бл* ве-ртится!
Пи*дец не ле-чит-ся!

2-ой куплет:
Земной наш шар вокруг оси своей так вер-тит-ся.
Пусть даже ты не Дон Кихот - еб*ть ту ме-льни-цу!
Да по большому - по*уй всё! На ёлке встре-тим-ся!
Ведь скоро будет Новый Год!...Пи*-дец не ле-чит-ся!


Рецензии
Ааааааааа!!!!!!!!Тебя Шнур впечатлил?)))))Это энергичная песня?

Ольга Яушева   08.01.2018 16:23     Заявить о нарушении
АГА))) ЗАМЕТНО? НУ ОООЧ ВДОХНОВИЛ ЭТОТ ШНУР БЛИН...)))ПРЯМ ПОД САМЫЙ НГ)))

Инга Парадайс   08.01.2018 16:39   Заявить о нарушении