Завтра нет
Надежд и позабытых чувств
Лежит коллекция обманов.
Как бесполезен этот груз...
По одному я вынимала
То план, то чувство, то слезу.
Пока совсем пустой не стала
Коробка, что в груди несу.
И если вдруг глаза сухие
Чуть увлажнятся - не от бед.
Ведь самый сильный ветер в мире,
В котором Завтра просто нет.
Свидетельство о публикации №117122607605
В заключительном много "вдруг", замените одно, будет лучше!
Андрей Аксенов 2 26.12.2017 18:57 Заявить о нарушении