Под Новый Год
И ты все время будто на подъеме.
Хотя вокруг,быть может,никого.
И даже елки нету в вашем доме.
Да,год прошел.Назад возврата нет.
Ты рад,конечно,то что жив в натуре.
И что тебе не очень много лет.
И что погода брови зря не хмурит.
Гремят петарды.Светятся огни.
Летят ракеты.Все легко и просто.
И нет на улице холодной тишины.
Лишь не хватает нам любви для роста.
Ты где,Снегурочка!Любимая,явись.
Хочу тебя я всю вблизи увидеть.
Перехожу с галопа нынче я на рысь.
На полюс северный бегу в раздетом виде.
Под Новый Год и дышится легко.
И хочется любить весь мир и нежить.
До смерти еще очень далеко.
И ветер дует радостный и свежий.
Свидетельство о публикации №117122607593
Криспи 26.12.2017 20:16 Заявить о нарушении