Дзадзен

 В  принципе  смысла  ты  не  найдешь  ни  в  чем,
кроме  самадхи,  сатори, освобожденья тебя  из  клетки.
Выбор ,  который,  ты  предпочел,
он   вроде   черной  в  кармане  метки ,
где  изначально,   не  тот  биотоп ,
где  умирают  слова  и ты  как  труп,
а тебя  офисный  окружил  планктон,
или    зажал   Бильдербергский  клуб.
Будь  не  дуален, , будь  безымянен,
просто   будь  здесь  и  сейчас.
Это   под  музыку  жизни  танец,
он  тебя,  заново,  воссоздаст.
Будь,  словно  веер  зимой,   
хочешь,  живи  у  моря,
ты  уже  прибыл  к  себе  домой,
хоть  ты  пока  в  дозоре.
В   этом ,   пожалуй, и  будет  суть
 всех  твоих   телодвижений.
И ни  одна  пылинка  не преградит  твой  Путь
к  точке  освобождений.

11.09.2015.


Рецензии