Файтер, вор, монах и маг

Есть такая песенка))) Ну, как песенка - вполне известное произведение на мотив, а может, и слова Нейхардта фон Ройенталя.
Winder wie ist - Neidhart von Reuental А может, это кто-то из его подражателей... Неважно. У меня эта песня есть в исполнении Schelmish, и это, как говорит ученик Золотка, "очень весело"))) Короче, вот такая глупая песня на этот мотив, петь можно)))


Файтер, вор, монах и маг
Раз пошли через овраг.
А в овраге жил дракон,
Много душ прикончил он.

Дракон вылез, мозг им вынес:
"Куда впёрлись?!" - говорит.
Дракон вылез, мозг им вынес:
"Кто из вас меня сразит?!"

Файтер, вор, монах и маг
Плюнули: "Дракон - дурак.
Тихо мы себе идём.
За оврагом ждёт нас дом".

Дракон взвился, в дыме скрылся,
Завывает: "Не пущу!"
Дракон взвился, в дыме скрылся:
"Всех в гнездо вас утащу!"

Файтер, вор, монах и маг
Разобрались, что и как.
Каждый сделал, что умел.
Их дракон не одолел.

Дракон рухнул и потухнул,
Как сломался керогаз.
Дракон рухнул и потухнул,
Весь огонь его угас.

Файтер, вор, монах и маг
Перешли через враг.
За оврагом ждал их дом,
Чайник пел над очагом.

Вчетвером вполне сподручно
И дракона победить.
Вчетвером вполне отлично
Можно хоть куда ходить.


Рецензии