Музыка стихов

Музыка стихов во мне играет,
Слышу я обрывки рифм и фраз,
Чувство красоты переполняет,
Нужно записать всё сразу и сейчас.

Ночь, все спят, а мне не спится.
Я бесшумно подхожу к столу.
Музыка стихов во мне искрится,
Не писать я просто не могу.

Хочется коснуться мне природы,
Рассказать про веру и любовь.
Про мои ушедшие невзгоды,
И про чувства, оживающие вновь.

Музыка стихов во мне играет,
С новой силой давит на меня.
Счастья творчества переполняет,
Мысли в вальсе кружатся маня.

29.04.2017


Рецензии