Ветер
Дыхание ветра, коснулось
Ласково и нежно
моего лица....
Взъерошив волосы немножко,
И губ истому,
унося с собою,
Он тихо мимолетно пролетал...
А я?
Я вспомнила тебя!
И рук твоих мне не забыть вовеки,
Ту чуткость, что лаская и любя,
Оставили следы на моем теле,
В прикосновениях меня....
А твои губы?
Что игриво, порою лишь
Касаясь как бы невзначай,
Шутя в истому приводили,
В душе лишь отголосок находили,
Забыть все это я не в силах....
Твои ладони - мощные ,как стрелы,
Всегда в огонии под ними
Была я....
Твои глаза..
Орлиный взор
Меня всегда прильщал!
Когда смеялись,
Когда упрямы были,
Когда с умом философа
Взирали на меня...
Но были так всегда красивы....
Ты мой ! На веки! На всегда!
Теперь в воспоминаниях
все это....
И это дуновение ветра....
Так ласково и нежно
Окутало меня....
И вспомнив твои руки, губы,
касания в ночи,
Я поняла!
Что я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №117122607574