Что такое душа?

Я  спросила:"Что  такое Душа?"
Ты  ответил:"Это смех малыша,
Это  сердца  боль,
Это  вера  в  любовь,
Это  свет  чистоты,
Безграничность  высокой  мечты...
Это  сон,  это  явь. это сила
Любви и надежды..."
 "Береги  же ее,
Чтоб  она оставалась
Чистой и нежной!"


Рецензии