Домбай встречал меня прохладой
Своим величьем,красотой.
Что человеку еще надо
Когда живет в душе покой.
И эти дни были как в сказке
Казалось это все во сне.
А думы были о развязке
Когда луна была в окне.
Ах,эти горы в небеса,
Макушки елей без конца,
Шумящий горный водопад,
Озер на небо нежный взгляд.
Канатные везут дороги
Чтоб отдохнули наши ноги.
Вокруг,ну право Божий Рай!
Как не влюбиться в этот край.
Террасы из ковров цветущих
Да и величье гор могучих.
Как шляпы снежные макушки
До них добраться не игрушки.
Не мало может быть причин
Для покорения вершин.
Такая сверху панорама
Когда в округе нет тумана.
Реки с небес словно стекают
Слезами горы омывают.
Озер глаза здесь голубые
А виды просто неземные.
С природой этой в унисон
Как-будто жизни вечной сон.
Как на ладошке видно все
Вернуться мне б сюда еще.
Здесь вся природа гармонична
Так отдохнуть смогла отлично.
Домбай прекрасен несомненно
Приехать стоит непременно.
26.12.2017г. 17.25
Свидетельство о публикации №117122607495
Самое приятное-жить в гармонии с природой!)
С теплом души,
Луиза Медведева 27.12.2017 22:53 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 27.12.2017 22:57 Заявить о нарушении