Как вышло так? Памяти Д. С. Панасенковой
Метель глумилась... Ей какое дело?
Людские беды вьюге не новы...
Как будто вся земля заледенела
В тот день, когда ушли навечно Вы...
Как будто всё тепло в большое сердце
вместили... нам остался скорби лёд...
Метель вершит стремительное скерцо,
а сердце рвёт Ваш прерванный полёт...
Как вышло так? Всё спешка да рутина...
И я вертелась в этом, как юла...
В мой пресный мир вошла, как солнце, Дина...
А я печаль ей скрасить не смогла...
Куда от слёз раскаянья деваться?
Смывает тушь солёная вода...
Я не смогла всё бросить и примчаться...
И тем страшней, тем тягостней беда...
Свидетельство о публикации №117122600749
Лидия Седова 22.02.2018 15:29 Заявить о нарушении
Наталия Филатова 2 23.02.2018 15:23 Заявить о нарушении