Не соблазняйся на приманку

Карась глядел на червяка.
Съесть его? Не съел пока.
Червяка он съесть наметил,
А крючок то не заметил.

Червяк насажен на крючок.
Ловил там рыбу рыбачок.
К червяку карась подплыл.
Соблазнился, ухватил.

Так на червяка поймался
И в садке он оказался.
И людей так соблазняют.
А потом их обирают.


Рецензии