Новый год 2018
Декабрь в серебро окутал ель,
Ждут люди,новогодней ночи-златовласки,
Её чудес и праздничных огней.
И будут фейерверками желания,
В кругу родных,за праздничным столом.
Влюблённые откроются в признаниях,
Чтоб не оставить счастье на потом.
И в этой,вот,в волшебной ночи
И я желаю вам,мои друзья:
Благополучия финансового очень,
И крепкого здоровья,на долгие года!
А также пожелаю:мира в жизни личной,
Друзей,чтоб в радости и горе не разлей.
Детей,которые становятся причиной,
Счастливых,долгих,беззаботных ваших дней.
Свидетельство о публикации №117122607456