Дорога в никуда
Зовёт с тобою в дальний путь,
На рай обещанный взглянуть
Нас приглашают небеса.
Возврата нет с дороги той -
Никто навстречу нам не едет,
Огонь горит, но он не греет,
Забвенья лотос золотой.
Сжигает пламя нашу суть,
Взлетая выше Эйфелевой башни,
Сгорают мотыльками страсти
И криком не дают уснуть.
Я знаю, что в конце пути
Забудем следствия, причины,
Но сможем избежать кончины
Успев в безумие уйти.
С монетой медной на устах
Плывущие в ладье Харона,
А мы с тобою, слава богу,
С дороги съедем весело смеясь
22.12.2017
Свидетельство о публикации №117122607448