Новогоднее
В новогоднюю сказку верят люди
О лучшем подумать и помечтать,
Ожиданием чуда наполнены груди-
Хочется счастьем душе подышать.
На елках гирлянды, шарики, бусы,
Подарки конечно под нею лежат.
Наряды на людях на всякие вкусы,
От яств и закусок глаза уж горят.
Загадаем желание - пусть сбудется чудо,
Добру пошире откроем дверь,
Уйдет в прошлое было что худо,
В новогоднюю сказку друг мой поверь.
Ждет кто любви, ее пусть и встретит,
Удачу судьба во всем любя даст,
Солнце для всех одинаково светит,
Дружба верная никогда не предаст.
Над землею небо ясно и чисто,
От бед Ангел-хранитель укроет крылом,
В небытие войны канут пусть быстро,
Радость и счастье войдут в каждый дом.
Свидетельство о публикации №117122607446