откровение

Засыпаю с мыслями о тебе!
Ты так часто снишься ночами...
Хоть разлука легла между нами,
Как не думать мне о тебе?!

Просыпаюсь и вижу опять
Облик милый перед глазами,
Сердце плачет и плачет душа,
Но стена пролегла между нами...

Хоть кричи - не кричи,хоть зови- не зови,
Нет ответа, и мне так больно,
И тоскую сегодня опять я в ночи,
Память бьет под дых не вольно...

Ты прости откровенья мои...
Я устала носить в себе все,
Отпускаю я счастье свое,
Сизым голубем в небо лети!

Не сложилось, лишь Бог нам судья,
И не стоит искать ответа,
Постарайся сейчас, понять меня,
Ухожу,моя гордость задета...

Татьяна Юлова 26.12.3017г.


Рецензии