0о0

Ты похож на актёра
В моей жизни играющий важную роль,
Ты похож на героя
В моей жизни снимающий главную боль,
Ты похож на пароли
Подбирающий коды к Тебе, будь готов!
Ты похож на узоры
И сияют кристаллами - сахар и соль,
Формул сложных решения -
Вода? Алкоголь?
Ты путём расщепления -
Представляешь собой абсолютнейший ноль...©

26.12.2017


Рецензии