***

Над строками-безвесть,
Бездна тепла.
Под веками-месяц,
У месяца три крыла.
И здравствует утро
В бездушных клочках суш,
По третьему кругу
В надежде пройти версту.

Оставь мне полуденный свет,
Чтобы сгореть в нем.
Оставь мне радуги след,
Чтобы жить ей.
Постель у стены
И петли в зените комнат...
По рыжей траве
Бродит весна.
 


Рецензии