Одна

Новый  год  осени...
Выстыло  сердце  до дна.
В  новый год  осени
Смело  шагнула одна.
В  красочной  осени
Холодом-проседь  зимы.Ветры  куражатся,
Листьями  кружимся  мы.
Золото  осени тлеет
В разбитых сердцах...
Горькою  стужею-
Колкий  упрек на губах.


Рецензии