Спасибо за Победу
"Спасибо за Победу."
Отцу за то,что выжить смог.
За хлеб для Ленинградцев деду.
Один ребенком был Тогда,
Что боль войны познал так рано.
Но помнил ужас тот всегда-
Незаживающую рану.
Другой по Ладоге возил
Бесценным грузом хлеб в "буханках".
Он вклад в победу приносил
Не в самолетах или танках.
А днем и ночью за рулем,
Ни сна ни отдыха не зная,
Под страшным огненным дождем
Он "жизнь"возил,людей спасая.
В живых обоих уже нет,
Но в память им здесь солнце светит.
Спасибо вам,отец и дед,
За то что я живу на свете.
Свидетельство о публикации №117122607400