Уймись непрошенная боль
Мне надоели муки ада,
Вживаюсь я в другую роль
И жду движение парада.
Взмахнёт удача мне рукой -
Руководи парадом,
Я выхвачу любовь душой
И сяду рядом.
На бережку я у реки
Под тенью сказочных берёз,
Все вспомню я свои грехи
И мне не хватит слёз.
К чему тогда весь маскарад
И эти мне чужие маски,
Ведь у реки берёзкам рад,
Всё остальное просто сказки.
Уймись, не верь, что боль надолго,
Когда нибудь проходит всё,
В стогу блеснёт твоя иголка
И рану ты зашьёшь легко.
Свидетельство о публикации №117122607398