Рассея
не понимаю
Куда лезут
мудаки
Уничтожить
считая
Возможным
от их руки
Ракеты там
половину
Потом
обессилев
Придёт
на поклон
Россия
от наших икон...
Вы, засцавшие
от Кореи
Вам ли с Россией
тягаться
Ох Рассея
моя Рассея
Придётся тебе
постараться
Свидетельство о публикации №117122607353